Популярное

Лемин «под крышей дома своего»
Опубликовано в Общество
С одной стороны, хорошо жить в маленьком регионе с небольшой столицей, но с другой — чревато повышенным вниманием к твоей персоне, тем более, если ты человек публичный, либо чиновник. Все…
Евгений Мамаев о госдолге, печальной экономике и новом хакасском олигархе
Опубликовано в Общество
Вышли данные по госдолгу, состоянию экономики и исполнению бюджета Хакасии за первые 4 месяца этого года. Так что можно уже говорить о каких-то тенденциях. Тем более что данные охватывают и…
Хакасэнергосбыт сменил место нахождения с Абакана на Москву
Опубликовано в Общество
Акционерное общество "Хакасэнергосбыт" (принадлежит АО "Роскоммунэнерго") после лишения статуса гарантирующего поставщика сменило место нахождения с Абакана на Москву, следует из материалов системы "СПАРК-Интерфакс". Изменения о месте нахождения внесены в учредительные…
Взятка, приставы, «маски-шоу» в Абакане…
Опубликовано в Общество
 В соцсетях активно обсуждалось фото автоканала, на котором были сняты силовики и задержанные люди. Не зная в чем дело, интернет-пользователи дали волю фантазиям, предположениям, характеристикам и чувствам. Особенно переживали за…
Бызову и Зимину по сроку
Опубликовано в Общество
«Зэ» и «Бэ» сидели на трубЭ…вот такая вот считалочка на местный лад. Только «Зэ» пока сидит в губернаторском кресле, с позывами и порывами на новый срок, а вот «Бэ», судя…
Продолжит ли Меняйло аплодировать Зимину?
Опубликовано в Общество
В Хакасии гость. Не такой важный как Путин, но тем не менее. Озвучили, что полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло находится с рабочей поездкой в Хакасии.…
Губернатор алюминиевой республики и люди
Опубликовано в Общество
Эта статья была опубликована ровно год назад, но актуальности не потеряла, поэтому решили напомнить и кое что добавить. Что ж, да здравствует Дерипаска! Ура, товарищи! В соцсетях активно обсуждается заявление…
Зимин и Питер… Долг чудесный
Опубликовано в Общество
Да, долги бывают разные: финансовые, долг Родине…. Супружеский долг. Но сейчас не до лирических отступлений. Попалось в ленте Инстаграма сообщение губернатора Хакасии Виктора Зимина о том, что он в скором…
Бурятия отдает китайцам лес в аренду на 49 лет
Опубликовано в Общество
В Бурятии разгорелся скандал с выделением леса в аренду на 49 лет китайской компании «МТК-Дженькей». Власти рады инвестору, который будет вырубать не пользующуюся популярностью лиственницу, и призывают не бояться слова…
История семьи – история России
Опубликовано в Общество
Накануне Международного дня семьи, учрежденного Генеральной Ассамблеей ООН четверть века назад в Библиотеке истории русской философии и культуры «Дом А.Ф. Лосева» состоялась презентация книги Марии Муромцевой "Муромцевы и Дерюжинские. Моя…